Un peu de curcuma pour une jolie couleur jaune d'oeuf... antioxydant aux propriétés anti-inflammatoires ... Du Tofu soyeux battu ... de bonnes épices, et une salade croquante aux pousses d'Alfalfa germé ! Miam !!!
Voila un repas équilibré, top minceur, top santé ! Simplissime...Top chrono !
Versez le Tofu Soyeux dans une poêle bien chaude en pierre projetée qui n'attache pas, saupoudrez généreusement de curcuma, de muscade, d'un peu de cannelle, d'un peu de piment d'Espelette et de sel de guérande.
Le battre pendant qu'il réchauffe pour éliminer l'eau qu'il contient.
Lorsqu'il s'est un peu asséché vous pouvez le servir. Saupoudrez-le de poivre de Sichuan.
Servir avec un mélange de salades, de fleurs de brocolis et de chou romanesco pour un peu de croquant : des kumquats coupés en 2 apporteront une touche acidulée et pétillante, quelques amandes apporteront du calcium ainsi que quelques graines de sésame.
Une bonne huile d'olive et un filet de vinaigre balsamique ....
Bon appétit !
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