1 cuillère à soupe d'Arrow Root
50 g de farine de Châtaignes
50 g de farine de Riz
50 g de margarine bio
3 cuillères à soupe de sucre
3 cuillères à soupe de lait Soja VanilleBiosoy
2 cuillères à Soupe de praliné (amandes et noisettes grillées, broyées)
1 cuillère à soupe de Caroube en poudre
1/2 cuillère à café de cannelle
1 pincée de vanille en poudre
La Caroube, régulateur intestinal au goût sucré, donnera à vos cookies une belle couleur chocolat, ce qui permet aux allergiques de se faire plaisir sans danger...
Mélanger dans un saladier : arrow root, farine de châtaignes, farine de riz, sucre, caroube,cannelle, vanille, amandes et noisettes broyées, puis le lait soja vanille, et la margarine. Bien écraser la pâte.
Laisser reposer quelques minutes, puis former à l'aide d'une cuillère à soupe des petites boules.
Aplatir en douceur ces boules de pâte sur une plaque couverte de papier cuisson.
Faites cuire 13 minutes à four chaud 200°
commenter cet article …