Nous sommes ce que nous mangeons : en démarrant mes Ateliers/Conférences "Cuisiner sans gluten, toxines, neurotoxines et poisons dans notre alimentation", je ne m'attendais pas à rencontrer un tel engouement, ni une telle demande.
Mon dernier Atelier commencé à 15H s'est achevé à 19H30 , tant les nombreux participants et participantes étaient avides d'informations, puis de dégustations douceurs :--> petits pains sans gluten, --> cookies et --> financiers ont été dévorés sans complexe !
Le sujet de la conférence "Toxines, neurotoxines et poisons dans notre Alimentation", est tellement vaste qu'il faut plusieurs ateliers pour les traquer tous : les différents additifs, conservateurs, sucrants, acidifiants, glutamate, aspartame, ustensiles de cuisines, modes de cuisson, allergènes, etc. qui sont cachés dans notre nourriture !
Consciente de l'importance de la qualité de notre alimentation pour le bien-être de notre corps et de notre âme, de notre psychisme et de nos forces mentales, mon plus grand bonheur est de partager mes connaissances, ainsi que le fruit de mon expérience, avec le plus grand nombre.
Une vie sans gluten doit rester festive : lorsqu'un obstacle nous barre le chemin, on se doit de le contourner.
Et mon but est bien de vous aider à trouver des chemins ludiques pour contourner l'éviction du gluten, éviction entraînant je vous le rappelle une amélioration dans 91 pathologies différentes( Dr Jean Seignalet).
Apprenons à prendre soin de nous : cela nous amène aussi à prendre soin de notre planète puisque notre santé en dépend !
Je propose des Ateliers-Conférences Nutrition et Prévention partout où vous m'inviterez : écoles, salle des fêtes, cuisines improvisées grâce à mon petit four mobile (qui fait sensation !) ... rien ne doit arrêter la diffusion des bases de la qualité de notre Vie ...
NOUS SOMMES CE QUE NOUS MANGEONS !
Et comme la cigale, je viens vous dire :
"Et bien mangeons maintenant .... mais sans gluten !"
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