Voici un dessert top santé sans gluten sans sucre sans lactose sans œufs .... mais que reste-t-il ? Du goût pour ce délicieux dessert express très riche en bons anti-oxydants, plein d'Omega 3, de vitamine E, de protéines et de fibres
Pour une coupe :
Faire tremper au fond de votre coupe 1 cuillère à soupe de graines de CHIA avec 3 cuillères à soupe de lait de noisette (ou de riz, ou d'amande) et 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger, durant 2 à 3 H.
Ajouter ensuite sur les graines de Chia bien gonflées, de la purée de pommes cuites
Quelques noisettes que vous aurez préalablement légèrement torréfiées au four à 180°
Et quelques framboises surgelées (il m'en restait de mon jardin de l'été dernier, miam)
Voilà un dessert léger, rapide, top santé, sans gluten sans sucre sans lactose sans oeufs, parfait pour intolérants, régimes et diabétiques, car il limite l'augmentation de la glycémie
Régalez-vous
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